Пищевой силикон для термостойких форм
Термостойкий пищевой силикон относится к группе платиновых и обладает всеми присущими им свойствами:
- Неприлипаемость
- Отсутствие запаха
- Химическая инертность
- Термостойкость от -50°C до 210°С
Силикон с пищевым допуском, имеет сертификат соответствия.
При работе необходимо учитывать ряд особенностей, подробно описанных в карточке товара:
- Учитывайте несовместимость с рядом материалов, из которых может быть изготовлена модель или опалубка.
- Обработайте все поверхности, соприкасающиеся с неотвержденным компаундом порозаполнителем и/или разделительной смазкой.
- Контролируйте температуру компонентов и окружающей среды 23 - 25°C
- Тщательно перемешивайте компоненты до соединения.
- Важно точно дозировать компоненты для смешивания, используйте весы.
- Для контроля однородности смеси А и Б можно воспользоваться красителем.
- Посуда для работы должна быть из инертных материалов (стекло, пластик).
Полный ассортимент силиконов - в каталоге.